「ソーセージ」とはなんですか?いくつかのパターンで説明してください。
「ソーセージ」とは、ひき肉や挽肉を用いて作られた、長さのある細い筒状の食品です。一般的には豚肉を主に使われますが、牛肉、鶏肉、羊肉等も使用されることがあります。以下にいくつかのパターンで説明します。
生ソーセージ - ひき肉を腸詰めにして作る、未加熱のソーセージです。多くは調理する前に茹でたり、焼いたりする必要があります。
燻製ソーセージ - ひき肉にハーブやスパイスを加えて作り、燻製にかけることで風味を与えたソーセージです。
フランクフルト - ドイツ発祥の、豚肉や牛肉を使用した赤いソーセージです。一般的に茹でて食べることが多いです。
チーズ入りソーセージ - ゴーダやチェダーチーズなどのチーズをひき肉に練り込んで作ったソーセージです。焼いて食べることが多いです。
スパイシーソーセージ - ひき肉にスパイスを多く使い、辛さを強めたソーセージです。おつまみやビールのお供になることが多いです。